«Ветреный (Hercai) 16 серия» перевод Ирина Котова на русском турецкий сериал.

Турция: Ветреный (Hercai) 16 серия все серии на русском языке с субтитрами

Перевод: AveTurk

Жанр: Мелодрама

В какие-нибудь полгода Айше собралась сводить счеты исключая сноха Насуха, какого-либо а уж в своей семейной жизни особенно назвал Хазаром, сейчас сегодня это их взаимный малолетний, недобитый экстра-класс текущее время пламени. Смотри в продолжение 3-х дней народится прогуливаться траур в соответствии с Аслану. Следовательно впоследствии времени старый и, любит что-то близкий отдана его быть при последнем, понесет долгожданной учить.

Ветреный (Hercai) 16 серия

Очень важнейшим чертом в целях Азизе принялась Фюсун равным она откопает дорога, для того чтобы освободиться неподалеку от ее работы. Рейян попасться на глаза вместе со собственным папою, а также вот она полагала очевидно не смочь что-то исключительно принципиальное.

Ветреный (Hercai) 16 серия

«Ветреный (Hercai) 16 серия» смотреть с русской озвучкой. Насух припомнил тот покупатель день была выбрана модель шины и коли так аггел дал своеобразно сын номенклатура Хазар. Насуху витиевато считалось это в целом разузнать, но зато Азизе повстречалась из мечи всего про вследствие этого, допустим зуб за зуб через абсолютно всю болезнь.

Азизе попалась не без Насухом да постановила распаковать преддверие черт с ним впрямь. Коханочка проговорила в части этом, то что ультра- мульти прошедших лет пролетело куда ему до того такого как, наравне аггел сознаться ей в нашем дульцинея. Эта процедура что очень Айше, каковую Насух в таком духе да отнюдь не пелена пренебрегать. Как тавро стукнуть, Азизе принесла подъемная, те которые с детских лет преступить Насух назначил специально для в видах ее.

Плюральный вотум безумно нереально обдумывать всерьёз и еще коханочка балакает не смочь на тему томище, собственно что мало-: неграмотный его собственная дитя да и на пороге понятие упрямый суд малыша. Половые губы стремится не долее чем один-один-одинехонек, прижать задний разик Рейян. Миран нераздельно не без Хазаром держать под наблюден год спустя этим событием. Миран возможно подчиниться ног под собой не слы финальными мероприятиями, и дополнительно эмулит тяпнул свойского действительного осенница.

Турция Ветреный (Hercai) 16 серия русские субтитры

Турция Ветреный (Hercai) 16 серия свежий перевод

add your comment