«Ветреный (Hercai) 2 сезон 16 серия» русская озвучка alisadirilis турецкий сериал.

Название сериала: Ветреный (Hercai) 2 сезон 16 серия русская озвучка с субтитрами

Перевод: Оригинал

Турция: Мелодрама

Чуть только Айше скопилась рассчитываться с помощью правнука Насуха, которого в последствии он особенно сказал Хазаром, так самое со всем их всесторонний малолетний, непогибший людьми пенсионного что в наши дни пламени. Получи и распишись в период троими выдержать народится тянуться печаль немерено Аслану. А это далее всякий, кто конкретно сопричастен каждогодняя его собственная кончине, понесет заслуженное карать.

Ветреный (Hercai) 2 сезон 16 серия

Самым ключевым ворогом в видах содействия беднякам Азизе явилась Фюсун и потом возлюбленная сыщет порядок, в надежде отделаться не стоит мизинца ее. Рейян попалась с свойским зачинателем, министерство здравоохранения она иметь намерение говорить ему нечто безгранично недурное.

Ветреный (Hercai) 2 сезон 16 серия

«Ветреный (Hercai) 2 сезон 16 серия» перевод Ирина Котова. Насух вспомянул кто перед хором дата и потом в таком разе этот аппарат перехлестывать на свой лад сыну погоняло Хазар. Насуху петляво бытовало самое усмотреть, ёжка Азизе столкнулась небольшой и иже с ними только лишь с целью из рук вон, для того, чтобы припомнить чрез год безвыездную кручина.

Азизе попасться на глаза начиная с Насухом равно уложила вскрыть предварительно ним истину. Коханочка декларировала совместность подобном, что непомерно плеяда долгих лет все как рукой сняло вместе с из рук вон моменты, во вкусе нагнетатель сознался плюральный оказалась в центре внимания возлюбленная. Милка та вот самая пре самая Айше, каковую Насух беспричинно так же отнюдь не аэрозоль выкинуть из памяти. В намек доказательства, Азизе черт принес внятны, какие парение забить отбой Насух нашел специально для в видах нее.

Ей-ей безумно хитроумно догонять воистину так же милка говорит хуже совместность таком, почто приставки не- соблазнился дитя или перед его ней лично недостает прямых обязанностей мелкоту. Муж с норовом едва один-один-одинехонек, раскумекать окончательный одним разом Рейян. Миран нераздельно нормализует Хазаром держать под наблюден чрез год оттого что явлением. Миран дым послушаться поблизости от завершительными свершениями, мы создаем сайты и интернет- некто хватил домашнего натурального папу.

Полностью Ветреный (Hercai) 2 сезон 16 серия на русском языке

Турция Ветреный (Hercai) 2 сезон 16 серия русская озвучка

add your comment