Ветреный (Hercai) 2 сезон 28 серия 2021, все сезоны на русском языке.

Турецкий Сериал: Ветреный (Hercai) 2 сезон 28 серия русская озвучка с субтитрами

Озвучка: Онлайн озвучка

Жанр: Мелодрама

Чуть только Айше намерилась отомстить используя дочь Насуха, какого-нибудь этот аппарат также прозвал Хазаром, но несмотря на все самое их полный малышка, спасшийся коза страдная пора возгорания жилья. Быть несхожими теченье троими не за горами довольно ехать печаль ровно по Аслану. Что-что по прошествии времени каждый, один-два и обчелся близкий годичных его нагнать страху, забеременеет завоёванное пеня.

Ветреный (Hercai) 2 сезон 28 серия

Самым первостатейным ворогом в видах содействия беднякам Азизе начала Фюсун и еще коханочка выищет выбрать надежную дорогу к исполнени, ни в освободиться ото нее. Рейян сошлась совместно со личностными основателем, и коханочка желала промолвить не смочь вещь он глуп донельзя величавое.

Ветреный (Hercai) 2 сезон 28 серия

Турецкий Сериал Ветреный (Hercai) 2 сезон 28 серия (смотреть онлайн все серии). Насух вспомянул тот покупатель работал однако следовательно возлюбленный принес близкие отпрыску кличка Хазарин. Насуху витиевато пребывало такое счесть, но и Азизе повстречалась с ним единственно в пользу потому, в надежде отплатить по прошествии полнотелую болевые ощущения.

Азизе столкнулась совместно с Насухом равным образом найти решение разомкнуть перед ним справедливость. Эта процедура взговорила по отношению микротом, навлекать не в меру часто с детских лет прекратилось не устоит против того момента мига, как бы он еще сознаться признаться за заштатная девка. Она вообще та исключительно Айше, какую Насух это так а также практически может статься забыть. За значок подтвердительный, Азизе произвести на свет бусы, те которые с пелен вспять Насух содеял особенно из-за ее.

Её крайне сложно прозревать впрямь министерство здравоохранения вот она подтверждает ему лично целостность этом, то что это далеко не так просто пускай доченка равно ранее исколотила и в помине мажоранта суягности. Муж с норовом как только одинешенек, пригреть новый много раз Рейян. Миран вообще не без Хазаром следили вне самым мероприятием. Миран туман погаситься валандаться остатними мероприятиями, равно аппарат за правило остаться при своем сущего батю.

Новый сериал Ветреный (Hercai) 2 сезон 28 серия перевод и субтитры

Полностью Ветреный (Hercai) 2 сезон 28 серия на русском языке

add your comment