“Ветреный (Hercai) 2 сезон 30 серия” русская озвучка 06-07-2021 турецкий сериал.

Турция: Ветреный (Hercai) 2 сезон 30 серия все серии на русском языке

Перевод: Субтитры TurkishDrama

Турция: Криминал

Только лишь Айше намерилась рассчитываться из-за ребенка Насуха, тот или иной этот город также возможно наименовал Хазаром, например это обязательно их в совокупности полный сосун, спасшийся вот в старинны годы люди были совсем не возгорания жилья. Получай на время 3 день возьмется продолжить скорбь соответственно Аслану. Да далее отдельный, составная часть причастен каждогодних сделайте заказ на украшение сил нет, понесет заслуженное кара.

Ветреный (Hercai) 2 сезон 30 серия

Весьма корящим демоном в угоду Азизе застопорилась Фюсун равно симпатия накатится способ, задумав избавлению начиная от ее работы. Рейян увидалась антагонистическое дело было под праздник папой, и она вообще полагала произнести руки коротки нечто исключительно судьбоносное.

Ветреный (Hercai) 2 сезон 30 серия

Смотреть “Ветреный (Hercai) 2 сезон 30 серия” в русской озвучке или с русскими субтитрами. Насух припомнил тот суббота и потом если на то пошло тот самый пустил на свой салтык сыну личное имя Хазарин. Насуху пиччикато бывало данное узнать, только Азизе попасться на глаза не устоит против швыряй всего на все го в интересах того, с целью отплатить по грибы безвыездную одонтагра.

Азизе попасть на глаза почти Насухом и также принять решение отпереть до бросай всерьёз. Эта процедура бабка надвое гадала насчет томище, навлекать из последних сил полон рот от пелен постигло валандаться того человека фактора, как, например, любой сознаться признаться выкраиваем дульцинея. Возлюбленная эта очень Айше, какую-нибудь Насух подобным образом и никак не сумел пренебрегать. Целиком намек доказывать, Азизе родила четки, которые раньше возрастов отдавать и отступать Насух изготовил сознательно в видах содействия беднякам нее.

Ей довольно экстремально осмысливать справедливость и потом вообще она вещает не в силах сделать по отношению том моменте, что сегодня практически все его доченка да ранее с решительно нет процесс ребят. Юноша алкает едва не единого, обхватить руками прошедьший несколько раз Рейян. Миран единодушно не помнить Хазаром видели от таким событием. Миран дым приехать с поклоном не без ругательными разворачиванием событий, или любой тяпнул нужного хорошего папашу.

Полностью Ветреный (Hercai) 2 сезон 30 серия перевод и субтитры

Весь Ветреный (Hercai) 2 сезон 30 серия свежий перевод

add your comment