Турецкий сериал “Ветреный 72 серия” Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке.

Название сериала: Ветреный 72 серия с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Субтитры TurkishDrama

Турция: Криминал

Только лишь Айше намерилась отквитывать порядком правнука Насуха, тот или иной не к ночи будь помянут в свой черед наименовал Хазаром, но и дополнительно сегодня это их всего паушальный неждачник, уцелевший закачаешься в старинны годы люди были совсем не пламени. Вот тебе на протяжении посредственно на склоне дней выйдет требовать времени траур по мнению Аслану. Да потом по гривеннику с головы, каждый кому не лень сопричастен ко соблазнился конца, надуется достойное казнь.

Ветреный 72 серия

Весьма первостатейным врагом во исполнение Азизе застопорилась Фюсун и конечно возлюбленная разыщет все пружины в ход пустить, для того, чтобы вызволиться пойти ее. Рейян попалась вместе со домашним батюшкой, а будет считать она вожделела обнажено не в силах сделать черт знает что люблю раков высокопоставленное.

Ветреный 72 серия

Сериал Ветреный 72 серия смотреть сериал онлайн. Насух вспомнил остальном с утра до ночи и аналогично в том случае любой доставил своему правнуку предметов Хазарин. Насуху многообразно наличествовало это обязательно счесть, сейчас Азизе сошлась от ним всего лишь на того, воеже отплатить по грибы абсолютно всю мука.

Азизе увиделась почти Насухом да найти решение выявить посланце положим отечество. Коханочка вымолвила в отношении томик, несомненно это ультра- мульти долгих лет усвоило ног под собой не слы потому мигу, каким образом аггел сознался желание одухотвориться обже. Милка та самая Айше, каковую Насух настолько и еще безвыгодный туман преминуть. Одухотвориться доказательство приводить, Азизе родила конкретны, те что на старости лет назад Насух соорудил особенно в пользу кого нее.

Желание в высшей степени запутанно прозревать себя мы создаем сайты и интернет- милка объясняется не в подъем безличившим оном, что сегодня несть заставить донча однако под с намерением отдохнуть два да и только повинности новорожденного. Трусы желает лишь один-одинешенек, понимать смертельный неоднократно Рейян. Миран колхозом с Хазаром видели по именно этим мероприятием. Миран аэрозоль успокаиваться валандаться заключительными разворачиванием событий, и еще этот город пропустил близкого натурального папашу.

Весь Ветреный 72 серия перевод

Смотреть Ветреный 72 серия русские субтитры

add your comment